Ele não curtia minhas poesias

Ele não curtia minhas poesias

Porque eram feitas de alegria

Ele só curtia os poemas

Que falavam de problemas

Ele não curtia minhas poesias

Pois saiam da minha alma

Ele não aprovava minhas cortesias

E sempre me pedia calma

Ele não curtia minhas poesias

Eu as enviava todo dia

Ele morreu de solidão

Com meus poemas em suas mãos

Ele não as curtia

Mas todo santo dia

Ele devotamente as lia

Com desejo de alegria!

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 14/03/2012
Código do texto: T3553845
Classificação de conteúdo: seguro