Carência

Abraça-me!

Estou solitária

Aquece-me!

Tenho frio

Sem forças

Sem carinho

Abraça-me!

Alimenta-me!

Tenho as asas quebradas

Estou só neste ninho

Abraça-me!

Sinto um vazio

Aquece-me!

Sinto frio

Esvaíram-se as forças

Por falta de carinho

Abraça-me!

Dei-me teu ombro amigo

Preciso...

Sinto em meu ser

Uma espécie de dormência

Acaso isto é um sintoma

Desta minha crise de carência?

Abraça-me!

Aquece-me!

Acolhe-me em teus braços

Alise meus cabelos

Beija-me a face

Enxuga-me as lágrimas

Dei-me tua mão

Acolhe-me em teus braços

Que eu encontre em teus carinhos

A força que eu preciso para prosseguir

Reaviva-me!

Sou mulher...

Estou aqui!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 15/03/2012
Código do texto: T3556891