PÁSSARO SOLITÁRIO...

PÁSSARO SOLITÁRIO...

Quero voar para um horizonte de paz...

Onde distante eu encontre a luz do meu olhar..

Quero tão somente planar em ventos suaves e descansar minhas asas cansadas.

Quero pousar na calmaria onde meu coração encontre confiança e fé!

Não quero ilusão, sofrimento e dor,

Prefiro a solidão do meu viver que na tranquilidade, abraça os meus dias de luz!

Agradecendo pela graça de viver!

Quero olhar os montes e viajar entre verdes pensamentos que alcanço ao longe.

Quero voar livre na minha liberdade sem limites e sem ter horas pra voltar...

Quero sempre admirar,

Crescer,

Amar!

viver!

Sou mesmo pássaro solitário...

Que preso, perde o encanto de viver.

Tenho um que de selvagem!

Quero ir e voltar, quando bem entender...

Não tente me prender!

Nem me dominar...

Porque assustada, irei me debater, e posso me machucar...

E se numa fresta eu fugir ...

Voarei para liberdade...

Chorarei uma eternidade...

Voarei pássaro solitário.

Para não mais voltar.

Cecilia Cavalcante

Cecilia Cavalcante
Enviado por Cecilia Cavalcante em 16/03/2012
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T3558646
Classificação de conteúdo: seguro