Estou só

Estou só

Estou só, sem amor

na vida

na lida

estou só, sem flor

vazio constante

alegria distante

dor ardente marcante

estou só, sem amor

olhar sem brilho

feito trem sem trilho

ou mãe sem filho

estou só, sem amor.

23/02/2011

WMS