Lagrimas

Minhas letras mostram minha maldição,

minha vida torna se a cruz que carregarei.

Meus sonhos transformam se em pesadelos ao levantar,

minha voz alta e forte se cala meio a tanta dor.

Meu coração não resiste insiste em lutar por um futuro acabado,

lagrimas já não caem mais dizendo assim que minha alma vaga sem ter vida.

Deste abismo onde me encontro,

apenas o tempo poderá me curar.

A fé que um dia eu busquei,

perdeu se no caminho onde agora sei que sozinho deverei sonhar.

Jurei não ser humano

mas igual a um humano choro por estar perdido.