"Câncer Sentimental..."

Teu sorriso,

quando lembrado

em um cigarro

é sentimento

vagante

Tristeza seca,

molhada

com água

ardente

Quisera eu

poder tragá-lo

mas ja estou

no limite

morrendo dia-a-dia

em um câncer

sentimental.

AyA
Enviado por AyA em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579061
Classificação de conteúdo: seguro