"Doses de você..."

Bebi muitas doses

de uma bebida doce

chamada

"você"

e me embriaguei

a cada dose,

a cada gole,

teores elevados

do seu amor

Vai-se uma

vai-se duas,

três,

e quando vi

foram garrafas

Bebi várias doses

doces

com teores perigosos

da sua substancia

E agora não há tratamento

que me salve

Sou um poeta viciado

doente

de sentimentos

procurando a mistura

que resulte

na bebida mais quente

a qual chamo

de

"nós dois"

AyA
Enviado por AyA em 28/03/2012
Código do texto: T3580085
Classificação de conteúdo: seguro