A DOR DA SOLIDÃO

A noite a solidão atormenta o coração

Entristece e nos tira a razão.

Sensação ruim, uma dor sem fim.

Nos sentimos enfraquecidos, perdidos

Totalmente aturdidos.

E nessa hora o coração não resiste e chora.

Lágrimas banham a face como se quisesse lavar a alma

E assim aliviar a dor e sentir de volta a calma.

Esperançosos que o amanhã será melhor

Tentamos adormecer para a dor esquecer.

Rogando ao Pai em oração

Que retire do nosso peito essa dor chamada solidão.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 28/03/2012
Código do texto: T3580974
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.