Idiota

Idiota! O que fazer quando sua mente diz que você não está, mas seu coração demonstra sintomas essenciais daquilo que não se quer sentir? O pior é, quando o ideal é não vivê-lo, mas, sim, esquecê-lo.

Idiota! Eu aqui preocupado com coisas despreocupantes, pensando em não pensar e você despreocupadamente preocupa-me com pensamentos.

Idiotas! Somos, sem saber para onde irmos, não vamos 'alugar' nenhum, nem ninguém.

Idiota! Felicidade, falsa, triste, tortuosa, egocêntrica, pálida, morta. Idiota!