Amor, minha vida!

Na saudade, cheia de deslises

Conheço de perto a sua memória.

Inquieto e repleto de estilos

Consegue me perceber sem conflitos.

A cor da sua emoção vibra no meu olhar.

Vale para mim os vestígios do teu sol

Momentos sucessivos para despertar

A plenitude oculta da tua paisagem veloz.

Se o caos foi a regra do aquecimento

Em ti ocupa em mim, o sentido do verão.

Foi na mesma praia o naufrágio do sentimento.

Onde a iluminada esperança, foi a redenção.

Fui libertada e continuei perdida assim...[...]

Desconheço a passagem desfeita e refeita

Nas palavras que foram plantadas em mim.

Com fidelidade prometo: meu amor, minha vida!

Cemma
Enviado por Cemma em 07/04/2012
Código do texto: T3599539
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.