ORFANDADE

maria helena sleutjes

Ando
com olhos de florir
vazios
azulando abril
na singeleza redonda
das quaresmeiras em flor.
As horas passam
apressadas.
Mais um dia ou menos um dia?
Demoras...
Tanto demoras
que o tempo se apressa
em enfeitar-me para a morte.
Cobre-me de beijos
e flores.