" Vivendo durante a noite..."

E aqui vou eu,

vivendo durante a noite

sem saber

amanhecer

Sentimentos escuros,

modestamente iluminados

pelo prata

do luar

Paixões intensas

cheirando

pecado

vivendo

durante a noite

sonhando,

mas me sentindo

trancado

Brisas vazias,

silêncio gritante,

pensamentos

sem voz

Coração que chora,

mas disfarça

grande mestre

sou eu,

minha arte?

mascarar

E aqui vou eu,

vivendo durante

a noite

Poeta às escuras

poemas

sem cor

Esperando das canetas

instruções

para acordar.

AyA
Enviado por AyA em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3603965
Classificação de conteúdo: seguro