Desmontando sonhos

Sem compromisso e sem promoção alguma.

Guardo o barulho do vento, das ondas do mar.

De todos os momentos nossos, esperados.

Para o meu coração e as minhas poesias.

Não saberás mais da cor dos meus sonhos, pelos motivos.

Da aparência do meu sorriso. Da dor em meu coração.

Dessa saudade em mim, assumo consequências.

Sigo com os aprendizados e os sentimentos só meus.

A exigência.

A prisão.

O impacto.

O lado justo.

Transformado.

Emocionado.

Um mundo de ilusões, criado para mim.

Recomendaram-me... “desconstruir minha fraqueza e sair da fantasia.”

Buscava o amor para me fortalecer e manter em equilíbrio.

Um amor que só existe em mim e criado pelos meus sonhos.

Agora, busco só Deus , para me manter orientada em sua paz.

Quero, todos os dias montar sonhos de cura espiritual.

Olhar o que posso e entender de perto, seguindo estratégias.

Quero viver com sabedoria e assim me fazer ação de uma causa.

Todos os efeitos são preciosidades dos sonhos desmontados.

Que levarei comigo como segredo e que ninguém poderá desvendar.

Há uma essência toda sublime e que será criatividade do impossível.

Cemma
Enviado por Cemma em 10/04/2012
Código do texto: T3605168
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.