Hoje Chorei

Hoje não foi como ontem,

ontem eu desejei o hoje,

hoje eu desejo o ontem.

Hoje voltei pra onde sempre foi o meu lugar

foi estranho voltar pra lá, mas lá é o meu lar,

lá eu sou plenamente seguro

me sinto a vontade naquele escuro,

lá nada me atinge é meu escudo...

Hoje eu chorei

meus olhos clamaram por ti

mas não te avistei

na longa distancia de nossos corpos,

muito menos na doce poesia de seus carinhos.

Hoje suas palavras se perderam no caminho.

hoje chorei,

pois hoje senti sua falta

hoje ficou longínqua de meu coração,

pois sua luz hoje não me procurou,

hoje eu sofri calado na escuridão

e minha chama por pouco não se apagou

hoje sofri aos pedaços

me cortei nos estilhaços

da falta do seu abraço

hoje não fui a sua atenção

nem sua preocupação

tão pouco a sua emoção,

hoje fiquei vago

hoje virei sapo...

hoje chorei por você

hoje chorei sem você

hoje não tive o ontem

hoje não tive você

hoje fui eu antes

amanha quero ser eu ontem

amanha quero ser seu

me esquecer de hoje

não viver mais só desse ontem.

Amanha quero ser seu amanha.

wilsom mel
Enviado por wilsom mel em 12/04/2012
Código do texto: T3609363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.