Se é para pensar:

Só com voce posso esquecer

A vida e mergulhar em um mar

De amor...

Só com voce esperei

Encontrar a felicidade

E encontrei...

Agora bate uma saudade

Uma dor que invade

O coraçao...

Tua boca talvez

Possa estar seca

De vontade de um beijo meu!

Teu peito talvez

Sinta uma dor de mansinho

Talvez seja falta dos meus abraços!

Teu corpo eu sei

Sente desejo de estar

junto ao meu!

Se é para pensar

Que eu desisti...

Que eu te perdi ...

Apenas saiba :

-Eu não te esqueci!

Gesi
Enviado por Gesi em 15/04/2012
Código do texto: T3614631
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.