NOTURNO MEDO DE LHE PERDER

Na solidão do vazio da noite estou só

Meu pensamento torna-se nômade

E a verdade torna-se dúvida que duvido

Meu coração então agora um sedentário

Procura refúgio nas verdades onde me refugio

Em um quadro feito da refração de mim mesmo

Um afresco pintado nas paredes de meus medos

Penso que não devo pensar sobre se é ou não

Mas o ciúme tem suas próprias cores e telas

Não que deva deixar-me levar pelo que não sei

Mas o não saber torna o quadro quase indecifrável

E a ribaldaria da escuridão de minha certeza influi

Tento fechar os olhos e observar tudo em ordem

Mas é como se a tela desse quadro fosse meu corpo

E você a imagem indecifrável a qual tendo desvendar

Imagino que nada é além do que jamais deixará de ser

E que o ser nada mais é do que assim já o é em si mesmo

Mas existe sempre a centelha de que isso seja inescusável

Então minha noite vazia torna-se ainda mais taciturna

Repleta de fantasmas oriundos das dúvidas desse meu medo

O medo de ser o que não se é na busca de ser o teu pleno ser

E se não o sendo nada mais importa para o que ainda será

Sei que isso é a mística de todos os sentimentos quando reais

Que torna o irreal em monstros hediondos a me desencantar

Olho para a tela desta maquina de sonhos realidade e ilusões

E percebo em meu intimo o medo intrínseco de lhe perder

Mas sei não ser dono do que nunca dono se poderá ter

Pois o amor é um garanhão selvagem dos campos libertos

E só ele escolhe onde será para sempre teu habitat sentimental

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/04/2012
Código do texto: T3620985
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.