ESTAR SÓ

CONHEÇO UMA MULHER DE NOME "ARABELA",QUE FAZ FISIOTERAPIA NA MESMA CLÍNICA QUE EU.UMA SENHORA EDUCADA E DE UMA SENSIBILIDADE ABSURDA.IMAGINEM VOCÊS QUE ELA ANOTOU O TANTO DE VEZ EM QUE O EX MARIDO PEDIU PARA QUE VOLTASSEM.

ME CONTOU AINDA QUE O DEIXOU (MESMO AMANDO),POR QUE ESTE POR SUA VEZ É MUITO AGRESSIVO.

O TIPO DE HOMEM QUE NÃO SABE PARA QUE SERVEM AS MULHERES!O TIPO DE HOMEM SEM CARÁCTER NENHUM!SEM ESCRÚPULOS!UM SER DESPREZÍVEL!REPUGNANTE!UM SER DO QUAL NÃO VALE NEM A PENA QUE SE COMENTE!MAS...AINDA ASSIM PRECISO DIZER QUE É ELE QUEM PAGA O ALUGUEL DESSA POBRE E DESAFORTUNADA MULHER!

POR QUE?JÁ VÃO SABER!

POR QUE O INFELIZ É O ÚNICO CULPADO POR ELA ESTAR NA SITUAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA!

MORA SOZINHA NUMA CASINHA SIMPLES LOCALIZADA EM UMA ESTRADA DE CHÃO,NUM LUGAR DE DIFÍCIL ACESSO.NÃO TEM NINGUÉM POR ELA!ANDA ENCURVADA DEVIDO AOS MUITOS PROBLEMAS QUE TEM NA COLUNA,E MANCA DE UMA PERNA POIS HA TAMBÉM UM PROBLEMA EM UM DOS JOELHOS.MAS QUERO DEIXAR REGISTRADO QUE MESMO COM TODOS ESSES PROBLEMAS É UMA MULHER QUE NÃO SE DEIXA ABATER!

NÃO TEM PARENTES AQUI.É AJUDADA PELOS VIZINHOS!

HOJE ESTÁVAMOS NOVAMENTE NO MESMO QUARTO QUANDO COMEÇAMOS A CONVERSAR.

ELA ME CONTOU QUE PARA LAVAR A LOUÇA É UM SACRIFÍCIO,POIS PRECISA ESTAR SEMPRE DESCANSANDO.LAVAR ROUPA ENTÃO É UM VERDADEIRO MARTÍRIO.PIOR FOI QUANDO ELA ME CONTOU QUE ESTAVA COLOCANDO O ARROZ NO FOGO PARA COZINHAR.AO SAIR PARA IR BUSCAR O SAL A SUA COLUNA TRAVOU,PRONTO NÃO IA NEM PARA A FRENTE NEM PARA TRAZ.NEM CHEGOU A PEGAR O SAL.A PANELA CLARO COMEÇOU A QUEIMAR E MESMO ASSIM ELA NÃO ENTROU EM DESESPERO.CHAMOU VARIAS VEZES PELA VIZINHA QUE MORA PERTO POIS A CASA NÃO É MURADA ASSIM É MAIS FÁCIL DE UMA OUVIR A OUTRA QUANDO NECESSÁRIO.SENTIA MUITA DOR,PARADA ALI NO MEIO DA COZINHA.DEPOIS DE MUITO CHAMAR EIS QUE A VIZINHA APARECEU,CORREU PARA ELA QUE PEDIU QUE PRIMEIRO APAGASSE O FOGO,POIS A CASA JÁ ESTAVA COM AQUELE CHEIRO CARACTERÍSTICO DE COISA QUEIMADA.DEPOIS DE MUITO CUSTO A VIZINHA CONSEGUIU LEVA-LA PARA FORA!ACREDITEM OU NÃO ELA SÓ LAMENTOU O FATO DE TER PERDIDO A PANELA,POIS NÃO POSSUI MUITAS!

NA HORA DE IR EMBORA,SORRIU PARA MIM.

UM SORRISO SINCERO QUE POUCA GENTE TEM.

ME CORTOU O CORAÇÃO,ENQUANTO ELA ALHEIA AO QUE ESTAVA ACONTECENDO COMIGO,ENTROU NA AMBULÂNCIA E VOLTOU PARA SUA HUMILDE CASINHA!

ENQUANTO QUE EU VOLTEI PARA CASA E SIMPLESMENTE NÃO SEI O QUE FAZER!

MULHER SIMPLES,GUERREIRA.TRABALHAVA NA ROÇA.AMAVA (E AINDA AMA),UM MONSTRO NA PELE DE HOMEM!MULHER FORTE,QUE VIU SUA VIDA SE ESVAINDO NUMA VELOCIDADE ABSURDA!HOJE DEVIDO AOS PROBLEMAS NÃO PODE TRABALHAR.LEVA UMA VIDA SOZINHA E AINDA ASSIM ACHA MOTIVOS PARA SORRIR!

EIS UM RETRATO DA SOLIDÃO QUE NÃO INSPIRA NINGUÉM!

safire
Enviado por safire em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3622655