Não és mais criança

Se ele perder, morre

Se ele ganhar, sofre

Se eu perguntar, esconde-se

E eu te pergunto: Onde?

Em que lugar procura

A proteção? Loucura!

Tente crescer um pouco e aprender

Querido espelho meu ele não percebeu

Que o mundo é assim e não dá para mudar

Roubaste o que é meu e mesmo assim perdeu

Quando resolver mudar talvez eu vá te procurar