Sentimentos por ti

Antes de adeus, te disse e provei te amo

Ainda assim os perdi

O amor, você e inclusive eu

Esteve tão dentro, agora tão longe

Esse amor antes de ti desconhecido

Permanece em minha memória

E qual o dia que deixei de pensar em você ?

Qual texto que não tem sua participação ?

Qualquer lembrança é inspiradora

O primeiro olhar, beijo e adeus até breve

Outrora outros encontros

Um pouco de tudo

A distância não abalou o sentimento

E o tempo que insistiu em corroê-lo

Só o fortificou-o

A história resiste, o sentimento ainda vive

Respirando essa saudade de ti

Sonhando com sua chegada

E esse amor que nasceu por ti e para ti

Ainda te espera