BILHETE ANTIGO


Dia virá
em que me encontrarás ausente.
A princípio perceberás apenas sombras ao teu redor.
- Só depois compreenderás que a minha voz calou -
Os teus olhos,
- acostumados aos meus -
vão me procurar pelos cantos
e só encontrarão sombras
de um velho passado que alí deixei..
E estas sombras,
mais..., e mais,
vão te dizer de mim.,
do meu amor, dos meus passos...
Sempre... e sempre,
a procura de algo que jamais encontrei!
Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 24/04/2012
Código do texto: T3630313
Classificação de conteúdo: seguro