HOJE O DIA ESTA CHUVOSO...

BOM DIA MEU AMOR,

ESTOU AQUI DENTRO DO CARRO

OUVINDO UMA MÚSICA.

OS PINGOS DA CHUVA CAEM NO VIDRO

E ESCORREGAM COMO LÁGRIMAS SOLITÁRIAS.

O DIA ESTA CHUVOSO,

NÃO ME SINTO BEM...

A UMA NUVEM ESCURA SOBRE MIM

QUE VAI TOMANDO CONTA DE TUDO AO MEU REDOR.

SERÁ,

QUE FIZ TUDO ERRADO???

MAS...NAQUELE DIA PARECIA TUDO TÃO PERFEITO,

TÃO INTENSO...

ME DEIXEI LEVAR POR SENTIMENTOS TORPES QUE

ME LEVARAM À UM VERDADEIRO DELÍRIO,À UM VERDADEIRO

TURBILHÃO DE SENTIMENTOS...DE ÊXTASE

DE ALEGRIA,DE CUMPLICIDADE,

NOS DEMOS POR INTEIRO...

ENTÃO,POR QUE ESTOU ASSIM,

TÃO CHOROSA COMO O DIA???

POR QUE SINTO ESSE APERTO NO PEITO,PORQUE?

POR QUE QUERIA QUE TUDO FOSSE VERDADE

QUE NÃO FOSSE FRUTO DE UMA IMAGINAÇÃO CARENTE,

E CANSADA DE ESTAR SÓ...

SIM...HOJE O DIA ESTA CHUVOSO...

ESCURO...

COMO EU!!!!

safire
Enviado por safire em 26/04/2012
Código do texto: T3634751
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.