MADRUGADA VAZIA.

Pressinto a tristeza nos passos da noite

E em vôo rasante vai meu pensamento

Na distância que se distancia no vento

Caminho pela solidão sob o teu açoite

A madrugada campeia meus pensamentos

E o silêncio em mim vai além dessas plagas

Torturam-me os segundos atrozes como chagas

Enquanto um galo semeia cantos desatentos

Agora sou um livro aberto com páginas vazias

Um quadro pintado com tintas invisíveis

Escrevo um poema com rimas risíveis

O inusitado e o ocaso mostram suas primazias

Vejo a luminosidade invadindo a janela aberta

E escuto atentamente o canto da passarada

Noto então que chegou sucintamente a alvorada

E meu coração repleto de saudades da o sinal de alerta

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3635025
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.