A vida logo passa.

No mesmo tempo, quero ficar e ir embora

Hoje sei o quanto à vida passa,

ontem já não é hoje e o amanhã logo virá.

Preciso acordar redescobrir meus sentimentos,

o inverno está pra chegar, não quero mais sentir

o frio em minha alma, consumindo-me por inteiro.

Preciso ouvir a sua voz dizendo palavras,

que fazem bem ao meu coração,

por favor paixão, não quero mais a solidão,

vem agora, beija-me e abraça-me

e não vai mais embora.

Vamos caminhar juntos por esta estrada colorida,

fazer valer a vida que está pra chegar,

sem sonhos a gente não vive nada,

quero você sempre minha amada.

A gente vai ser feliz, isso que sempre quis,

hoje sei que não demora,

a vida logo passa...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 28/04/2012
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3637797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.