"E na noite gelada..."

E na noite gelada

tento sorrir,

tento pensar

mas tudo o que vejo

é branco

Branco me soa

dor,

me soa

solidão

Tão gélido

quanto a noite

e seu frio

Queria que isto tudo

fosse um conto,

ou uma musica,

uma história

que tivesse um fim

Mas sou realista

e de fato

tudo aqui esta branco

E este frio todo

ja tomou a mim,

congelou minhas canetas

e por fim

cristalizou meu coração.

AyA
Enviado por AyA em 02/05/2012
Código do texto: T3644803
Classificação de conteúdo: seguro