MOMENTOS DE MENTIRA

HOJE VOCÊ É MEUS MOMENTOS DE MENTIRA.

TUDO QUE VEJO ESTÁ DENTRO DO MEU QUARTO

VAZIO,PORQUE TE AMO EM PENSAMENTOS...

TE AMO COM O AMOR QUE TU NÃO SENTES,

TE CLAMO COM PALAVRAS QUE TU NÃO OUVES;

VIVENDO UM AMOR VIRTUAL,SONHANDO COM MINHA

IMAGINAÇÃO EM CADA POEMA SEU...

ME SINTO UMA BRISA FEITA DE SILÊNCIO E CINZAS;

VAGANDO POR NOITES DE CÉUS DE DESPEDIDAS,NESTE

QUARTO SOLÍTÁRIO DE PENSAMENTOS,QUE NÃOTEM FIM,

PERDIDO DE AMOR NA BELEZA DO TEU MUNDO SECRETO E

ASSIM VOU MANDANDO MENSAGENS NA TELA SECRETA E

SOLITÁRIA DO MEU COMPUTADOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3649257