MINHA INSONIA ME DESPERTA


Flutua a lua nos céus
Na terra a inspiração,
Minha’lma vagueia ao léu
No pulsar do coração.
E enquanto a lua no céu
Segue inspirando os poetas
Que descrevem os sonhos seus,
Minha insônia me desperta.
E já que o Deus do sono
Quase não me estende os braços
Sigo também flutuando
E tentando estreitar laços,
Ainda que a distância
Às vezes seja tão imensa,
É doce e terna a constância
Tendo da inspiração a recompensa.