Não faz assim.

Chega de tentar se esconder,

por um segundo apenas,

quero te ver.

Ver seus olhos,

sentir o seu olhar,

que me fez prometer,

que somente a você,

iria pertencer.

Não faz assim,

falo por mim,

bote a cara para bater,

já nem sei mais,

o que é sofrer.

Mas mesmo sem querer,

continuo querendo você.

Tomara que a solidão bata a sua porta,

que você entenda,

que do lado de fora,

tem quem se importa,

espera o momento para lhe dizer,

amo você...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 05/05/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3650697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.