Doce Ilusão.

Hoje consigo sentir sua falta,

A saudade maltrata,

Como uma ponta de lança,

Que avança em meu coração,

Rasgando minha alma,

Com a calma,

De uma doce ilusão.

Ilusão sentida,

E não correspondida,

Pela falta de tolerância,

Que na sua ganância,

Você não soube me dar.

Seu ego,

Quase que não enxergo,

Invadiu a minha vida,

Sem pedir licença,

E a minha sentença,

Era só te amar.

Seus erros pra mim,

Pareciam acertos.

Minha cegueira,

Sem beira,

Nem caminhos,

Pareciam espinhos,

Que me conduziram,

Á lugar nenhum.

Hoje sinto sua falta,

Mais pela desgraça,

O mundo me ensinou,

Quem mais amou,

Tem sempre uma estória,

Pra contar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 09/05/2012
Código do texto: T3658031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.