Sou Assim !...

Sou laço que não aperta

Sou a palavra incerta

Pedaço de um caminho

Sou livro de pagina aberta

Sou vento andando depressa

Ou uma planta no Jardim.

Sou Sol, Lua, sou raio.

Sou o coringa de um baralho

Talvez a palavra não!

Sou quem você espera

Sou realidade e sou quimera

Também sou fogo de chão.

Sou homem, menino, guarida.

Sou o álcool da bebida.

E o perfume de um Jasmim.

Sou tudo e não sou nada

Estou à beira de uma estrada

Esperando minha amada...

...e você o que espera de mim?