Vida e sonhos

A vida é feita de sonhos

De sonhos para se sonhar

E se tu não sonhares e

Teu sonho desprezar

Acredites, tu que me lê;

A vida não vivera

É isso ai!

De que vale ter tudo na vida?

Com tudo que tens agora...

Digas-me onde vais chegar?

Tu que pisastes nos sonhos,

Nos teus e nos meus também

Diga-me e agora?

A realidade esta aqui,

Machucando-me demais.

E tu estas feliz?

Eu não estou e tu sabes

De mim, tirastes a vida;

Levando-a junto ao teu peito

Eu estou aqui só, como sempre,

E choro, de saudades dos dias

Felizes que já passei, sonhando...

Acordada!

Silvia Fedorowicz