Tempo de Solidão

Sozinho em meu quarto

Olhando para as paredes brancas

O chão parece fugir dos meus pés

Não consigo imaginar o que acontece

Meus pensamentos tento ouvir

Mais nem eles se manifestam neste dia

Este totalmente abandonado

Lá fora o vento sopra

Mais sem fazer um ruído sequer

O que acontece na vida

Para ficarmos em melancolia

Sozinhos e perdidos no tempo

Acabados e abandonados

Vidinha malandra

Sem um pingo de compaixão

Me devolva o chão

Deixa eu pisar e sair com o lampião

No meio da escuridão

A procura de uma pessoa

Para eu não morrer na solidão

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 02/02/2007
Código do texto: T366799