Sozinho!!!!!!!!!!

Como é terrivel a solidão

Como é triste amar e não ser amado

Beijar e não ser beijado de coração

Sentir e não poder tocar

Sinto me que flutuo num mar da solidão

Neste imenso mar aqui estou

Sem nenhuma direção

Rumo ao meu horizonte

Sofrer de amor a como sofro

Quero amar mas tenho medo de me doar

Quero me entregar mas tenho receio da reciproca

Amor como é bom amar e ser amado

Eis me aqui estou

Sozinho na frente de uma maquina

Abrindo meu coração para quem não posso ver

Da uma dor saber que um dia tive alguem

Que um dia amei alguem

Que um dia fui Feliz

Só sei que nada sei pois eu apenas sofro

A Vida é bela pra quem chora de alegria

Pra quem busca no amanha respostas

Sonhar sentir sofrer sentir se solitario eis minha vida

Sofro calado de medo de dor sofro sozinho

Choro em segredo de dor por meus problemas

Choro pelo meu destino!!!

Jovemdobem
Enviado por Jovemdobem em 16/05/2012
Código do texto: T3671331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.