Frio

Aqui dentro está um gelo

Em meu refugio avermelhado

Estou sozinho neste abrigo

Abrigo quase abandonado

Perdido em meio à neblina

Ninguém enxerga esse lugar

E este frio que me fulmina

Só ele sabe me encontrar

Então me resta resistir

Até que possa existir

As coordenadas pra seguir

E encontrar minha emoção

Aqui dentro está um gelo

Se me achar, me dê a mão

Me traga um pouco de amor

Para aquecer meu coração

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 16/05/2012
Código do texto: T3671493
Classificação de conteúdo: seguro