Tentando me encontrar.

Estou aqui sozinho,

tentando achar uma saída.

Sei que valeu,

mas prefiro ver sua partida.

Não dá mais pra viver assim,

você está tão perto,

mas distante de mim.

Preciso me encontrar,

não aguento mais,

ouvir sua voz no celular.

Fazendo promessas,

que você sabe que não vai cumprir,

tentando me achar,

ás vezes eu penso em sumir.

Quero voltar a viver,

como já fiz um dia,

sentir o sabor,

e os prazeres da vida.

Hoje me sinto doente,

mas crente que vou melhorar,

basta você não me procurar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 18/05/2012
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T3674130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.