Solidão da felicidade

Não sei se me entendem

só sei que não sou feliz

Não sei como tudo tenho

mesmo assim nada uso.

Ser feliz é duro

ser da solidão também.

Solidão é um mundo escuro

sem volta mas, a felicidade nos ilumina.

Não estou feliz com a felicidade

não estou triste com a solidão

apenas não sei mais em que estou

tudo está magoando meu coração.

Vivo sem vida

sonho sem dormir

amo sem amor

choro sem lagrimas.

Lamento ter nascido

não estou preparada para o mundo

estou sem sentido

estou sem bússola

Que mundo triste

mesmo assim cheio de felicidade

cheio de alegria e eu sem nada disso

estou mergulhando na "solidão da felicidade."

Ádria
Enviado por Ádria em 19/05/2012
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T3676181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.