FILHOS DE ADÃO E EVA!!!

AVISTAR O SOL,EM DIAS DE CHUVA É NECESSÁRIO.

BEM COMO, ABRAÇAR A NOITE EM CONTENTAMENTO.

AINDA QUE DEFRONTE, COM POUCAS ESTRELAS.

PARA O SOBEJO, ÉS APENAS O EQUÍVOCO.

CONTUDO, AO QUE SE PERTENCE? SE NÃO AO PECADO AINDA VIRGEM

E ASSIM DERRAMADO.

NÃO DISTRIBUAS TU, O VENENO, PERANTE SUAS PRÓPRIAS PALAVRAS.

QUEM NÃO FOI FILHO(A) DO AMOR? MESMO QUE, POR INSTANTES

ERRONEAMENTE.

NÃO ACATE, A CONSTERNAÇÃO.

ESTÁ AQUI, INSIGNE APRIMORADO.

EM SOLO ,TAIS PEGADAS.

AO CÉUS, SUAS PRECES.

E NO PEITO ,O DESTINO DE ACEITAR-SE.E DOAR-SE, MESMO QUE, EM

CONTRADIÇÃO.

ÈS TU, A CRIANÇA, FILHO E ADIANTE HOMEM,DE SEUS SORRISOS E

APREÇOS.

HOJE SE AME.AMANHÃ NOVO AMOR ACHEGARÁ!

KP
Enviado por KP em 20/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3677412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.