Quem sou ?

Descubro-me sentada no meio de mim, e a minha volta meus outros eus.

Máscaras penduradas a sorrir algumas, outras a morrer...

De rir ?

De mim ?

Quantas viagens fiz pelas estranhas entranhas de cada um deles ?

Sofrendo suas dores

Suas quedas

Suas partidas e regressos

Secando lágrimas de lembranças perdidas.

Ah ! são tantos eus, que os esqueço as vezes

ou simplesmente os ignoro

.....

Cobram-me constantemente, atenção

Exigem resgates... retratação

Querem-me assim, encolhida

Confusa

Perdida no torvelinho das voltas e revoltas

De suas vozes à minha volta

Desfaleço por instantes

Enfraquecida

....

Mas quando desperto sozinha, sentada no meio de mim

Fala-me o eu que sempre fui e serei

Os outros serenam

...

Qual deles sou eu ?

Aziul
Enviado por Aziul em 21/05/2012
Código do texto: T3679635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.