ESQUECO QUE SOU SOLIDÃO

Clara da Costa

Distraido o amor se foi,

nem me avisou...

sigo a voz da brisa,

fixo meus olhos no mar,

olhos para as gaivotas ao meu redor,

ouço seu canto feliz,

a tristeza cabisbaixa vai embora,

esqueço que sou solidão...

Biarritz/França

23/maio/12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/05/2012
Código do texto: T3682390