NOTAS

Anoto em meu caderno para não esquecer

Leio as notas para entender

Pois com notas na escola que a prova vai valer.

As notas de rodapé acrescentam informação

Anotadas com esmero e formatação

Mesmo letras diminutas chamam a atenção.

Notas de dinheiro para dar o poder

Ganha-se uma a uma, não dá para enriquecer.

Nota-se que pobre/rico quer aparecer.

Usando a soberba sem o outro entender.

Noto que há velocidade na vida

Anoto as noites mal-dormidas

Por não ter notado o quanto me amavas.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 04/02/2007
Código do texto: T368991