A Solidão

A solidão é horrível

Você diz que quer ficar só

Mas menti

O silencio mata

Mata mais do que bomba nuclear

Mata mais que qualquer coisa no mundo

Você não quer sentir

Você não quer chorar

Mas a rejeição não deixa

Você quer ser alto suficiente

Mas não consegue

Por mais que negue para si mesmo

Você precisa das pessoas

Precisa das pessoas para sorrir

Precisa das pessoas para chorar

Precisa das pessoas para viver

Pena que as pessoas não precisem de você

Mas agora o que fazer

Devo entender ou tentar esquecer.

Alecrim Gonçalves
Enviado por Alecrim Gonçalves em 27/05/2012
Código do texto: T3690036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.