Sentimental

E você não vai falar

Não fala mais porque acabou

Por que acabou?

Eu não deixo você ir

Mas você vai, você tem que ir

E o frio que já chegou

É mais um sono que se vai

E eu vou mastigar

Cada amargo pedaço

Vou amargar cada palavra por dizer

Cada palavra em hora errada

E o espaço que fica é pra eu aprender

Que ser sentimental é...

Ainda ouço sua voz

ainda ouço seu violão

ainda deixo você ir