MONSTROS EM SEU ARMÁRIO

Já não é mais fácil como era antes

E nem sei bem quanto tempo passou

Sei que tudo agora parece distante

E sinto que tudo aquilo mudou

Você escondeu o que não deveria

Guardou onde ninguém pudesse mexer

Protegeu seu segredo com armadilhas

Mas se lembra do que insiste em esquecer

E tu já não és mais criança

Para temer monstros em seu armário

Não tem nada embaixo da sua cama

O que falta é alguém do seu lado

Para poder confiar e seguir

Sempre em frente em uma direção

Que você possa não saber o caminho

Mas você confia em seu coração

Quem já sabe aonde vai chegar

Não se importa com a estrada que vai pegar

Já não mais importa qual o seu caminho

Se você já sabe qual o seu destino!