Solidão Mascarada

Fujo da solidão

Da minha solidão

Mas...que bobagem

Na ânsia de não estar só

Junto a minha solidão

A outras tantas solidões

E então ficamos sóis.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 29/05/2012
Código do texto: T3693821
Classificação de conteúdo: seguro