Tão só me sinto

Como se fosse

A única em todo

Universo colorido

Meu mundo é

Preto e branco

Sinto que amor

Existe, que ele

Esta aqui ao meu lado

Mas tão só... sinto-me

Onde esta essa tão

Tão procura felicidade

Que todos proclamam

Será que existe?

Se existe onde andará?

E eu aqui , perdida

Tão só...

Angela - 01/2007

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 04/02/2007
Código do texto: T369417