PERDIDA

Sinto saudade

Saudade de que?

Nem eu sei

Sinto-me perdida...

Nos tempos idos

Do amor perdido

Dos amigos que um dia tive

Da musica dançante

Da juventude que ficou

Mas aqui estou eu

Machucada pelo tempo

Cicatrizes que ainda são visíveis

Tentando sobreviver neste mundo

Que penso não foi feito

Pra mim... e eu aqui com

Perdida em pensamentos

De um tempo que não volta mais

E nesta busca incessante

Pela felicidade,

Cá estou eu, só introspectiva.

Perdida no mundo...

Angela – 01/2007

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 04/02/2007
Código do texto: T369420