"COMPRA-SE TEMPO"

Queres voar...

E são tão lindas tuas asas!!!

Paira no ar o pensamento,

E quando vê está ao relento,

Já é fria á madrugada.

Na ânsia do tudo querer,

Toma um irreal bem querer,

E sabe não ter certeza,

E sabe o real motivo,

Do porque realmente lhe queira.

Eu na distancia do querer social,

Quero-lhe como a um simples mortal,

Quero sua alma, sua água, sua ceia...

Um calmo ninho, em nosso cantinho,

Mas você já não pode...

Tornou-se escrava de si mesma,

Escravizou sua alma, seu corpo, sua moral...

Mas o pior de tudo é o tempo.

Para quem tens tempo???

Talvez para todos... Menos para seu sangue...

E o que gerou de seu ventre fica á margem...

Não!Diz você... “Eu lhe dou tudo, de tudo!!!”

Mas, o seu tudo não passa de coisas compráveis...

E talvez um dia seja tarde quando descobrires,

Que o tempo se vende, mas não se compra!!!

E que educação não é apenas conversas sabias...

E que a verdadeira educação independe de diploma.

Diploma!!!Ganhou seu tempo, seu corpo, sua alma...

Dinheiro, viagens, sexo, carros, luxo...

E o fruto de teu ventre morre em vida...

Perdido ma multidão de sábios que á cerca...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/02/2007
Código do texto: T370340