A pior solidão que se pode ter

Tento ser uma pessoa

indiferente mas não consigo

sou como dizem de estranha

imagino muita coisa

Sinto sensações esquisitas

como se fosse ET

a pior solidão é não ter

amizade verdadeira

A verdade é que se você

se sente só, é porque construiu

muros em vez de pontes.

A pior solidão é aquela que se sente na companhia de outros.

A solidão é um transplante

de um peito de carne

para um peito de aço.

E é assim que me sinto

Sendo assim vou lutar

a cada momento em que

eu estiver viva e

há cada segundo.

Ádria
Enviado por Ádria em 04/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3705255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.