AQUI DENTRO DO PEITO

Aqui dentro esta abafado

e apertado demais;

Parece que vai explodir

e acabar com a paz

que aparentemente,

Se faz.

Procuro negar,

lembrar ou pensar,

Mas falta o ar,

Falta falar.

Tem um grito preso aqui,

esta incomodando demais,

Me assombrando,

Perturbando meu sono.

Ele quer sair,

Mas como deixar?

Se sair

Para onde ele vai?

Que estragos iria causar?

E será que é isso que quero?

Tenho certeza que não...

Quero que tudo fique como está!

Mas como acalmar isso dentro de mim?

Como desmanchar?

Como sufocar?

E matar e esquecer ,

E conseguir dormir ?

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3706973