QUANDO SE FAZ TARDE
************************
Passam os dias de vigor,

As glórias diminuem,
O descrédito e a solidão bem perto.
 
Para quem contar histórias?
Os netos! Esses amam o PC,
Os rumos são outros...
 
Posso escolher!
O quarto solitário,
A cadeirinha na varanda...
 
Asilo não, porque amo estar aqui!
Vejo o crescimento dos netos,
E os filhos por perto.

************************************
************


***********************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/06/2012
Código do texto: T3712320
Classificação de conteúdo: seguro