Frente fria

Frente fria que invade os céus da minha manhã

Por quanto tempo que dure , dura a lembraça que tua falta me faz sentir

Fresta fina da janela que traz o vento

E eu sem o calor da pele dela ...

Vai embora ventania

Que insiste em trazer de longe esta noite fria

E o pensamento que me tortura a madrugada

Doi no peito , o ar me falta, e a pouca voz amargurada

Põe-se a perguntar

Para que eu fui amar assim ?

Minha felicidade está dissipada nesta fria temporada

Tá doendo muito em mim...

Olho pela sacada , lindos barcos vão no mar

E a passarada , nem um pouco incomodada, mergulha fundo para pescar

Parece que este céu tão cinza só incomoda aos que amam

O frio , a solidão e tua indiferença tem tanta coisa em comum .